Quintinha de São JoãoQuintinha de São João

Online Buchen
Best Preis Garantie

Datenschutzerklärung

Für die Quintinha de São João sind die Vertraulichkeit und Sicherheit der persönlichen Daten, die unter diesem Aspekt behandelt werden , von entscheidender Bedeutung.

 

Das Hotel fördert die Sicherheit und Vertraulichkeit dieser Daten, die gespeichert und sammelt werden, direkt vom Eigentümer oder von ihrer Computer-Anwendungen über die www.quintinhasaojoao.com - Website und APP Quintinha de São João , soziale Netzwerke oder indirekt über Reiseveranstalter.

 

Die Quintinha de São João definiert, Prozesse und Verfahren für die Einhaltung der Grundsätze und Anforderungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates (allgemeine Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten oder RGPD) und andere geltende Rechtsvorschriften und den damit verbundenen personenbezogenen Datenschutz durchzuführen, die Umsetzung der entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Förderung der Sicherheit und Vertraulichkeit der persönlichen Daten führt oder führen vor allem in der Zukunft in Bezug auf nicht autorisierte oder ungesetzliche Verarbeitung personenbezogener Daten und den Verlust, Zerstörung oder Unfallschäden.

 

Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie in den folgenden Abschnitten dieser Privacy policy.

 

  1. 1. Die Quintinha de São João

Die Quintinha de São João ist ein 5 Sterne Hotel in Funchal auf Madeira, die Gasthäuser und die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Restauration, Getränke und Wellness gewidmet.

Das Leitungsorgan des die Quintinha de São João ist die QSJ-Unipessoal, Lda., Sitz auf der Rua Das Maravilhas, Nr. 76, 9000-177, Funchal. Die QSJ ist der "Datenverarbeitung" personenbezogener Daten im Rahmen der Tätigkeit der Quintinha de São João gesammelt.

 

  1. Kategorien personenbezogener Daten durch die Quintinha de São João

Für die Durchführung seiner Tätigkeiten behandelt die Quintinha de São João folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten:

 

(a) Daten (z.B. Name, Ausweis / Passnummer);

(b) demografische Daten (z. B. Geschlecht, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit und Wohnsitz);

(c) Kontaktdaten (Adresse, Telefon, e-Mail);

(d) Präferenz Daten, in dem Maße, in dem sie die Produkte und/oder Dienstleistungen zur Verfügung gestellt werden durch die Quintinha de São João (z.B. Sport, Laser, kulturelle Vorlieben, Einschränkungen oder Nahrungsmittelpräferenzen, körperliche Behinderungen betreffen );

(e) Zahlungsinformationen (z.B. Kreditkarte, Steuernummer)

(f) Daten aus sozialen Netzwerken;

(g) Nutzungsdaten (z.B. Verkehr Daten, Benutzer-ID, Anmeldezeiten, IP-Adresse)

 

  1. 2. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Rechtmäßigkeit und Gelände Erhaltung Perioden

Hauptzweck der Verarbeitung personenbezogener Daten der Gäste: Kundenmanagement, einschließlich aber nicht beschränkt auf:

 

            Verwalten von Reservierungen;

            Abrechnung;

            Verwaltung und Sammlungen der Kreditwürdigkeit ;

            Förderung der eine ausreichende Sicherheit Interessen und die Gäste bleiben;

            Benutzerdefinierte Intervention in SPA-Behandlungen, Restaurierung und Getränke-Service     und Betreuung im Hotel.

 

Begründung der Rechtmäßigkeit: - Vorvertragliche Zusicherungen oder Erfüllung eines Vertrags zwischen Gästen und der Quintinha de São João.

 

Zeit der Lagerung: -5 (fünf) Jahren nach Beendigung des Vertrages, unbeschadet der Erhaltung der persönlichen Daten über einen längeren Zeitraum für die Erfüllung der gesetzlichen Pflichten.

 

3. Hauptzweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer der Website, APP Quintinha de São João und soziale Netzwerke:

Management der elektronischen Kommunikation.

 

Begründung  der Rechtmäßigkeit: - Vorvertragliche  Zusicherungen oder Erfüllung eines Vertrags zwischen Benutzer und die Quintinha de São João.

 

Zeit der Lagerung: 1 (ein) Jahr ab dem Datum des letzten Besuchs auf der Applikation.

 

Andere Zwecke:-Handels- und Marketing-Aktivitäten.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- berechtigtes Interesse (soft opt-in) der Quintinha de São João.

Zeit der Lagerung:-unbegrenzt.

 

Andere Zwecke: – Angemessenheit der Werbeangebote oder Treue-Aktionen.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- Zustimmung

Zeit der Lagerung:-unbegrenzt.

 

Andere Zwecke:- Definition und Analyse der Profile.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- berechtigtes Interesse der Quintinha de São João.

Zeit der Lagerung: -1 (ein) Jahr nach dem letzten Kontakt.

 

Andere Zwecke:- Durchführung von Meinungsumfragen.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- Zustimmung.

Zeit der Lagerung: - 1 (ein) Jahr nach dem letzten Kontakt.

 

Andere Zwecke: – Sicherheit von Personen und Gütern über das Video-Überwachungssystem.

Begründung der Rechtmäßigkeit: berechtigtes Interesse.

Zeitder Lagerung:- 30 (dreißig) Tage nach Aufnahme

 

Sie können gegen die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten durch opt-Out-Mechanismen,  zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer Daten, wie auch durch spätere Mitteilungen die Ausübung des Rechts auf  Widerspruch der Zustimmung auf jede Einrede oder spezielle Begründung einlegen.

 

Wenn Sie keine Informationen über die Produkte und Dienstleistungen der Quintinha de São João im Zusammenhang mit Handel und Marketing erhalten möchten, können Sie Ihr Recht auf Widerspruch durch E-mail an [email protected] ausüben.

  1. 4. Cookies

Durch den Zugriff auf unsere Website, werden verschiedene Informationen wie Ihre IP-Adresse, Browsertyp und Version, Betriebssystem und von dem Sie Zugriffen gesammelt. Wir verwenden diese Daten nur zu statistischen Zwecken, damit wir die Art und Weise präsentieren wir den Inhalt unserer Nutzer verbessern können.

 

Wir können zusätzliche Informationen wie e-Mail, Telefonnummer, Adresse und Namen, die von Ihnen zur Verfügung gestellt wurden, bei der Benutzung unserer Website sammeln. Können Sie unseren Service ohne Angabe Ihrer persönlichen Daten nutzen, die nicht zu identifizieren die Daten, unter die Verwendung eines Pseudonyms oder Anonymisierten Daten.

 

Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können Sie über die Website unseren Newsletter abonnieren, und Bereiche von Interesse für Sie relevanten e-Mails wählen . Wir verwenden diese Daten und Ihre persönlichen Daten, um Informationen zu teilen, die Sie interessieren.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics als Service der Analyse unterstützt von Google, die uns hilft, die Website zu personalisieren, um ein besseres Erlebnis nach Ihren Wünschen zu fördern.

Dieser Dienst verwendet Cookies, um Ihren Besuch, wie die Zeit, um unsere Website und die besuchten Seiten durchsuchen zu verstehen. Aber beachten Sie, dass keine persönlichen Informationen von unseren Google Analytics-Konto, was bedeutet gesammelt werden, dass wir nicht auf unserer Website sehen können, wer angemeldet. Sie erhalten weitere Informationen über Google Analytics auf der offiziellen Google-Analytics Seite.

 

Google Adwords Remarketing

Wir verwenden Google AdWords Remarketing für Internet-Werbung.

Das AdWords remarketing Programm ermöglicht die Anzeige von relevanten Anzeigen basierend auf den Seiten, die Sie auf der Website besucht. Dieses Cookie identifiziert nicht persönliche Angaben oder ermöglicht den Zugriff auf Ihren Computer.

Mit dem Google Adwords Remarketing Programm können wir unsere Marketing-Aktivitäten nach Ihren Bedürfnissen anpassen und nur die anzeigen, die für Sie relevant sind.

 

Facebook: Custom Audience Pixel

Ist ein Bestandteil der JavaScript-Code auf jeder Seite unserer Website, sammelt und überträgt vordefinierte Daten an Facebook-marketing-Programm, installiert. Wir nutzen diesen Service, um Daten über das Verhalten der Nutzer auf unserer Website zu sammeln.

Einige der von Pixel gesammelten Informationen enthält des Browsers an Facebook mit Facebook User ID und URL der Website, die der Benutzer besucht gesendet wird. Jeder Facebook-Nutzer hat eine eindeutige ID der Facebook, die unabhängig vom Gerät ist, der hilft, die Nutzern der Website zu überwachen, wenn Sie die Website von mehreren Geräten aus zugreifen. Wir verwenden diese Informationen für kommerzielle Zwecke, speziell geeignete anzeigen für den Benutzer auf der Facebook-Plattform.

 

  1. 5. Weitergabe personenbezogener Daten

Damit die Quintinha de São João fortfahren kann, können Ihre Aktivität und um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten zu können, kommunizieren wir Ihre persönlichen Daten, oder ermöglichen den Zugriff auf andere Subunternehmer oder Dritte.

 

Subunternehmer:

Die GuestCentric ist die Entität, die im Auftrag und im Namen der Quintinha de São João, für die Verwaltung der Websites verantwortlich ist. Die Quintinha de São João gelangte mit dem GuestCentric eine schriftliche Vereinbarung, durch die sie gezwungen ist, die Daten für die vorgenannten Zwecke zu verarbeiten,  sie sind nicht berechtigt, direkt oder indirekt, für andere Zwecke oder zu eigenen Gunsten oder von Dritten zu verwenden.

 

Drittens:

Erfüllung der gesetzlichen Pflichten und/oder Vertrag kann die Quintinha de São João personenbezogene Daten zu den folgenden Kategorien von Empfängern übertragen:

 

  1. a) Einrichtungen und Behörden, die die personenbezogenen Daten aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung (Ausländer- und Polizeibehörden Behörden) offengelegt werden

(b) zentrale Reservierungen

(c) Tourismus-Informationsstelle

(d) SR Tourismus

(e) Steuerbehörde

 

Darüber hinaus kommt es in Kontakt mit der Quintinha de São João über Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram Ihre personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweiligen Daten Politik, erhältlich bei Https://www.facebook.com/about/privacy/; behandelt https://help.Twitter.com/PT/Rules-and-Policies/Update-Privacy-Policy; https://Policy.Pinterest.com/PT-PT/Privacy-Policy; https://www.Facebook.com/help/Instagram/155833707900388/and/or für weitere Informationen über ihre Produkte, die Hilfe auf jeden einzelnen dieser Plattformen verfügbar. Es wird empfohlen, dass Sie den jeweiligen Punkt lesen.

 

  1. 6. Rechte der betroffenen Personen

Die betroffenen Personen genießen folgende Rechte, die per e-Mail an [email protected] gerichtet ausgeübt werden können:

 

6.1. das Recht auf Zugang

Wann immer Sie wollen, erhalten Sie Informationen wie Ihre persönlichen Daten vor allem durch die Quintinha de São João behandelt werden:

Die Zwecke, für die Ihre persönlichen Daten behandelt werden;

Die Art der personenbezogenen Daten, die verarbeitet werden;

Die Elemente, an denen Ihre persönlichen Daten weitergegeben werden dürfen;

Die Dauer der Erhaltung ihrer Daten oder, wenn dies nicht möglich ist, die Kriterien zu ansetzen dieses;

Sofern personenbezogene Daten nicht durch den Inhaber, verfügbaren Informationen über Ihre Quelle erhoben worden.

 

6.2. Recht auf Nachbesserung

Wenn man bedenkt, dass ihre persönlichen Daten unvollständig sind, kann er die Nachbesserung verlangen, wenn diese als falsch feststellt werden.

 

6.3 das Recht auf Löschung

Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten anfordern. Die Quintinha de São João informieren Sie ob dieses Recht angesichts der bestehenden Erhaltung vertraglich und/oder gesetzlich zutreffend ist.

 

6.4. die Einschränkung des Rechts, die Handhabung

Das Recht, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu begrenzen können Sie auffordern die Quintinha de São João, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu den folgenden Fällen zu beschränken:

Wenn bestreitet die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten für einen bestimmten Zeitraum hinweg ermöglichen der Quintinha de São João Überprüfung Ihrer Richtigkeit;

Wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, aber nicht möchten, dass Ihre Daten gelöscht werden;

Wenn die Quintinha de São João persönliche Daten für die Zwecke der Behandlung nicht mehr benötigt, aber wenn die Daten für die Zwecke der Erklärung erforderlich sind, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

 

6.5.  Gesetz zur Portabilität

Fragen Sie die Quintinha de São João in einem strukturierten Format zur Verfügung gestellt im allgemeinen Gebrauch und automatisches Auslesen der personenbezogenen Daten Sie. Hat das Recht, Fragen die Quintinha de São João übermitteln diese Daten an einen anderen Inhaber, soweit dies technisch möglich ist.

Die Portabilität-Gesetz gilt nur in den folgenden Fällen:

Wenn die Behandlung auf die ausdrückliche Zustimmung oder in Erfüllung eines Vertrages beruht;

Wenn die Behandlung mit automatisierten Mitteln durchgeführt wird.

 

6.6. Rechts auf Wiederspruch

Hat das Recht gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten jederzeit aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer speziellen Situation zu widersprechen, wenn die Verarbeitung zu Zwecken durchgeführt wird, die andere sind,als die für die die Daten erhoben wurden.

Die Quintinha de São João will, in diesen Fällen Ihre persönlichen Daten zu behandeln, es sei denn, Sie einen legitimen Grund haben, diese Behandlung durchzuführen sind, über seine Interessen durchsetzen.

 

6.7. Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

In Fällen wo die Datenverarbeitung erfolgt anhand Ihrer Zustimmung können Einwilligungen jederzeit widerrufen.

Der Widerruf Ihrer Einwilligung führt zur Beendigung der Behandlung für den betreffenden Zweck (z. B. Unfähigkeit, exklusive Angebote die Quintinha de São João erhalten).

 

6.8. das Recht, Beschwerden an die Quintinha de São João oder Behörde einzureichen

Die Ausübung ihrer Rechte ist kostenlos, es sei denn, der Antrag ist offensichtlich unbegründet oder übertrieben, dann kann in solchen Fällen einen vernünftigen Preis in Anbetracht der damit verbundenen Kosten berechnet werden.

Die Antwort auf Ihre Anfragen muss innerhalb von 30 Tagen erfolgen, es sei denn, es ist eine besonders komplexe Anwendung in diesem Fall diesmal kann die Grenze überschritten werden.

Die Quintinha de São João ernannt ein verantwortlich für Datenschutz im Einklang mit Artikel 39, Absatz 37.38 und allgemeine Verordnung zum Schutz von Daten. Sie erreichen die DSB die Quintinha de São João oder ihre Rechte über die folgenden Kanäle:

- Per e-Mail an die Adresse [email protected];

Sie sollten Sie Reklamationen in Bezug auf Fragen hinsichtlich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch die Nationalkommission für den Datenschutz, an die zuständige Kontrollbehörde in Portugal (www.cnpd.pt) senden.

 

  1. 7. Änderungen dieser Richtlinie

Die Quintinha de São João kann diese Datenschutzrichtlinie jederzeit aktuellen Datenschutzbestimmungen entsprechend ändern. Wenn wir Änderungen an dieser Erklärung vornehmen, prüfen wir die "Update-Datum" in der Fußzeile des Dokuments. Wir empfehlen Ihnen, lesen diese Datenschutzrichtlinie in regelmäßigen Abständen zu beachten wie die Quintinha de São João Ihre persönlichen Informationen behandelt werden.

Aktualisierung am 24. Oktober 2018

KONTAKTE

Quintinha de São João, Rua Da Levada De São João, 4
9000-191 - Funchal
(Das Hotel ist 5 Minuten vom Zentrum entfernt)
+351 291740920 [email protected] 32°38'53.977"N 16°55'12.37"W. Sprechen Sie mit uns

APP DER QUINTINHA

app store google play

GPS-geführte Routen. Lokale Tipps
Mobile Reservirung. Kalender der Ereignisse

Planen Sie Ihren Urlaub! Laden Sie unsere Anwendung und erfahren Sie alles über die Insel und die Veranstaltungen, während Sie hier sind. Wir haben alle Arten von Tipps und Überraschungen vorbereitet, so machen Sie das Beste aus Ihrer Reise!

Datenschutzerklärung

Für die Quintinha de São João sind die Vertraulichkeit und Sicherheit der persönlichen Daten, die unter diesem Aspekt behandelt werden , von entscheidender Bedeutung.

 

Das Hotel fördert die Sicherheit und Vertraulichkeit dieser Daten, die gespeichert und sammelt werden, direkt vom Eigentümer oder von ihrer Computer-Anwendungen über die www.quintinhasaojoao.com - Website und APP Quintinha de São João , soziale Netzwerke oder indirekt über Reiseveranstalter.

 

Die Quintinha de São João definiert, Prozesse und Verfahren für die Einhaltung der Grundsätze und Anforderungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates (allgemeine Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten oder RGPD) und andere geltende Rechtsvorschriften und den damit verbundenen personenbezogenen Datenschutz durchzuführen, die Umsetzung der entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Förderung der Sicherheit und Vertraulichkeit der persönlichen Daten führt oder führen vor allem in der Zukunft in Bezug auf nicht autorisierte oder ungesetzliche Verarbeitung personenbezogener Daten und den Verlust, Zerstörung oder Unfallschäden.

 

Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie in den folgenden Abschnitten dieser Privacy policy.

 

  1. 1. Die Quintinha de São João

Die Quintinha de São João ist ein 5 Sterne Hotel in Funchal auf Madeira, die Gasthäuser und die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Restauration, Getränke und Wellness gewidmet.

Das Leitungsorgan des die Quintinha de São João ist die QSJ-Unipessoal, Lda., Sitz auf der Rua Das Maravilhas, Nr. 76, 9000-177, Funchal. Die QSJ ist der "Datenverarbeitung" personenbezogener Daten im Rahmen der Tätigkeit der Quintinha de São João gesammelt.

 

  1. Kategorien personenbezogener Daten durch die Quintinha de São João

Für die Durchführung seiner Tätigkeiten behandelt die Quintinha de São João folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten:

 

(a) Daten (z.B. Name, Ausweis / Passnummer);

(b) demografische Daten (z. B. Geschlecht, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit und Wohnsitz);

(c) Kontaktdaten (Adresse, Telefon, e-Mail);

(d) Präferenz Daten, in dem Maße, in dem sie die Produkte und/oder Dienstleistungen zur Verfügung gestellt werden durch die Quintinha de São João (z.B. Sport, Laser, kulturelle Vorlieben, Einschränkungen oder Nahrungsmittelpräferenzen, körperliche Behinderungen betreffen );

(e) Zahlungsinformationen (z.B. Kreditkarte, Steuernummer)

(f) Daten aus sozialen Netzwerken;

(g) Nutzungsdaten (z.B. Verkehr Daten, Benutzer-ID, Anmeldezeiten, IP-Adresse)

 

  1. 2. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Rechtmäßigkeit und Gelände Erhaltung Perioden

Hauptzweck der Verarbeitung personenbezogener Daten der Gäste: Kundenmanagement, einschließlich aber nicht beschränkt auf:

 

            Verwalten von Reservierungen;

            Abrechnung;

            Verwaltung und Sammlungen der Kreditwürdigkeit ;

            Förderung der eine ausreichende Sicherheit Interessen und die Gäste bleiben;

            Benutzerdefinierte Intervention in SPA-Behandlungen, Restaurierung und Getränke-Service     und Betreuung im Hotel.

 

Begründung der Rechtmäßigkeit: - Vorvertragliche Zusicherungen oder Erfüllung eines Vertrags zwischen Gästen und der Quintinha de São João.

 

Zeit der Lagerung: -5 (fünf) Jahren nach Beendigung des Vertrages, unbeschadet der Erhaltung der persönlichen Daten über einen längeren Zeitraum für die Erfüllung der gesetzlichen Pflichten.

 

3. Hauptzweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer der Website, APP Quintinha de São João und soziale Netzwerke:

Management der elektronischen Kommunikation.

 

Begründung  der Rechtmäßigkeit: - Vorvertragliche  Zusicherungen oder Erfüllung eines Vertrags zwischen Benutzer und die Quintinha de São João.

 

Zeit der Lagerung: 1 (ein) Jahr ab dem Datum des letzten Besuchs auf der Applikation.

 

Andere Zwecke:-Handels- und Marketing-Aktivitäten.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- berechtigtes Interesse (soft opt-in) der Quintinha de São João.

Zeit der Lagerung:-unbegrenzt.

 

Andere Zwecke: – Angemessenheit der Werbeangebote oder Treue-Aktionen.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- Zustimmung

Zeit der Lagerung:-unbegrenzt.

 

Andere Zwecke:- Definition und Analyse der Profile.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- berechtigtes Interesse der Quintinha de São João.

Zeit der Lagerung: -1 (ein) Jahr nach dem letzten Kontakt.

 

Andere Zwecke:- Durchführung von Meinungsumfragen.

Begründung der Rechtmäßigkeit:- Zustimmung.

Zeit der Lagerung: - 1 (ein) Jahr nach dem letzten Kontakt.

 

Andere Zwecke: – Sicherheit von Personen und Gütern über das Video-Überwachungssystem.

Begründung der Rechtmäßigkeit: berechtigtes Interesse.

Zeitder Lagerung:- 30 (dreißig) Tage nach Aufnahme

 

Sie können gegen die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten durch opt-Out-Mechanismen,  zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer Daten, wie auch durch spätere Mitteilungen die Ausübung des Rechts auf  Widerspruch der Zustimmung auf jede Einrede oder spezielle Begründung einlegen.

 

Wenn Sie keine Informationen über die Produkte und Dienstleistungen der Quintinha de São João im Zusammenhang mit Handel und Marketing erhalten möchten, können Sie Ihr Recht auf Widerspruch durch E-mail an [email protected] ausüben.

  1. 4. Cookies

Durch den Zugriff auf unsere Website, werden verschiedene Informationen wie Ihre IP-Adresse, Browsertyp und Version, Betriebssystem und von dem Sie Zugriffen gesammelt. Wir verwenden diese Daten nur zu statistischen Zwecken, damit wir die Art und Weise präsentieren wir den Inhalt unserer Nutzer verbessern können.

 

Wir können zusätzliche Informationen wie e-Mail, Telefonnummer, Adresse und Namen, die von Ihnen zur Verfügung gestellt wurden, bei der Benutzung unserer Website sammeln. Können Sie unseren Service ohne Angabe Ihrer persönlichen Daten nutzen, die nicht zu identifizieren die Daten, unter die Verwendung eines Pseudonyms oder Anonymisierten Daten.

 

Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können Sie über die Website unseren Newsletter abonnieren, und Bereiche von Interesse für Sie relevanten e-Mails wählen . Wir verwenden diese Daten und Ihre persönlichen Daten, um Informationen zu teilen, die Sie interessieren.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics als Service der Analyse unterstützt von Google, die uns hilft, die Website zu personalisieren, um ein besseres Erlebnis nach Ihren Wünschen zu fördern.

Dieser Dienst verwendet Cookies, um Ihren Besuch, wie die Zeit, um unsere Website und die besuchten Seiten durchsuchen zu verstehen. Aber beachten Sie, dass keine persönlichen Informationen von unseren Google Analytics-Konto, was bedeutet gesammelt werden, dass wir nicht auf unserer Website sehen können, wer angemeldet. Sie erhalten weitere Informationen über Google Analytics auf der offiziellen Google-Analytics Seite.

 

Google Adwords Remarketing

Wir verwenden Google AdWords Remarketing für Internet-Werbung.

Das AdWords remarketing Programm ermöglicht die Anzeige von relevanten Anzeigen basierend auf den Seiten, die Sie auf der Website besucht. Dieses Cookie identifiziert nicht persönliche Angaben oder ermöglicht den Zugriff auf Ihren Computer.

Mit dem Google Adwords Remarketing Programm können wir unsere Marketing-Aktivitäten nach Ihren Bedürfnissen anpassen und nur die anzeigen, die für Sie relevant sind.

 

Facebook: Custom Audience Pixel

Ist ein Bestandteil der JavaScript-Code auf jeder Seite unserer Website, sammelt und überträgt vordefinierte Daten an Facebook-marketing-Programm, installiert. Wir nutzen diesen Service, um Daten über das Verhalten der Nutzer auf unserer Website zu sammeln.

Einige der von Pixel gesammelten Informationen enthält des Browsers an Facebook mit Facebook User ID und URL der Website, die der Benutzer besucht gesendet wird. Jeder Facebook-Nutzer hat eine eindeutige ID der Facebook, die unabhängig vom Gerät ist, der hilft, die Nutzern der Website zu überwachen, wenn Sie die Website von mehreren Geräten aus zugreifen. Wir verwenden diese Informationen für kommerzielle Zwecke, speziell geeignete anzeigen für den Benutzer auf der Facebook-Plattform.

 

  1. 5. Weitergabe personenbezogener Daten

Damit die Quintinha de São João fortfahren kann, können Ihre Aktivität und um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten zu können, kommunizieren wir Ihre persönlichen Daten, oder ermöglichen den Zugriff auf andere Subunternehmer oder Dritte.

 

Subunternehmer:

Die GuestCentric ist die Entität, die im Auftrag und im Namen der Quintinha de São João, für die Verwaltung der Websites verantwortlich ist. Die Quintinha de São João gelangte mit dem GuestCentric eine schriftliche Vereinbarung, durch die sie gezwungen ist, die Daten für die vorgenannten Zwecke zu verarbeiten,  sie sind nicht berechtigt, direkt oder indirekt, für andere Zwecke oder zu eigenen Gunsten oder von Dritten zu verwenden.

 

Drittens:

Erfüllung der gesetzlichen Pflichten und/oder Vertrag kann die Quintinha de São João personenbezogene Daten zu den folgenden Kategorien von Empfängern übertragen:

 

  1. a) Einrichtungen und Behörden, die die personenbezogenen Daten aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung (Ausländer- und Polizeibehörden Behörden) offengelegt werden

(b) zentrale Reservierungen

(c) Tourismus-Informationsstelle

(d) SR Tourismus

(e) Steuerbehörde

 

Darüber hinaus kommt es in Kontakt mit der Quintinha de São João über Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram Ihre personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweiligen Daten Politik, erhältlich bei Https://www.facebook.com/about/privacy/; behandelt https://help.Twitter.com/PT/Rules-and-Policies/Update-Privacy-Policy; https://Policy.Pinterest.com/PT-PT/Privacy-Policy; https://www.Facebook.com/help/Instagram/155833707900388/and/or für weitere Informationen über ihre Produkte, die Hilfe auf jeden einzelnen dieser Plattformen verfügbar. Es wird empfohlen, dass Sie den jeweiligen Punkt lesen.

 

  1. 6. Rechte der betroffenen Personen

Die betroffenen Personen genießen folgende Rechte, die per e-Mail an [email protected] gerichtet ausgeübt werden können:

 

6.1. das Recht auf Zugang

Wann immer Sie wollen, erhalten Sie Informationen wie Ihre persönlichen Daten vor allem durch die Quintinha de São João behandelt werden:

Die Zwecke, für die Ihre persönlichen Daten behandelt werden;

Die Art der personenbezogenen Daten, die verarbeitet werden;

Die Elemente, an denen Ihre persönlichen Daten weitergegeben werden dürfen;

Die Dauer der Erhaltung ihrer Daten oder, wenn dies nicht möglich ist, die Kriterien zu ansetzen dieses;

Sofern personenbezogene Daten nicht durch den Inhaber, verfügbaren Informationen über Ihre Quelle erhoben worden.

 

6.2. Recht auf Nachbesserung

Wenn man bedenkt, dass ihre persönlichen Daten unvollständig sind, kann er die Nachbesserung verlangen, wenn diese als falsch feststellt werden.

 

6.3 das Recht auf Löschung

Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten anfordern. Die Quintinha de São João informieren Sie ob dieses Recht angesichts der bestehenden Erhaltung vertraglich und/oder gesetzlich zutreffend ist.

 

6.4. die Einschränkung des Rechts, die Handhabung

Das Recht, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu begrenzen können Sie auffordern die Quintinha de São João, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu den folgenden Fällen zu beschränken:

Wenn bestreitet die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten für einen bestimmten Zeitraum hinweg ermöglichen der Quintinha de São João Überprüfung Ihrer Richtigkeit;

Wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, aber nicht möchten, dass Ihre Daten gelöscht werden;

Wenn die Quintinha de São João persönliche Daten für die Zwecke der Behandlung nicht mehr benötigt, aber wenn die Daten für die Zwecke der Erklärung erforderlich sind, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

 

6.5.  Gesetz zur Portabilität

Fragen Sie die Quintinha de São João in einem strukturierten Format zur Verfügung gestellt im allgemeinen Gebrauch und automatisches Auslesen der personenbezogenen Daten Sie. Hat das Recht, Fragen die Quintinha de São João übermitteln diese Daten an einen anderen Inhaber, soweit dies technisch möglich ist.

Die Portabilität-Gesetz gilt nur in den folgenden Fällen:

Wenn die Behandlung auf die ausdrückliche Zustimmung oder in Erfüllung eines Vertrages beruht;

Wenn die Behandlung mit automatisierten Mitteln durchgeführt wird.

 

6.6. Rechts auf Wiederspruch

Hat das Recht gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten jederzeit aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer speziellen Situation zu widersprechen, wenn die Verarbeitung zu Zwecken durchgeführt wird, die andere sind,als die für die die Daten erhoben wurden.

Die Quintinha de São João will, in diesen Fällen Ihre persönlichen Daten zu behandeln, es sei denn, Sie einen legitimen Grund haben, diese Behandlung durchzuführen sind, über seine Interessen durchsetzen.

 

6.7. Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

In Fällen wo die Datenverarbeitung erfolgt anhand Ihrer Zustimmung können Einwilligungen jederzeit widerrufen.

Der Widerruf Ihrer Einwilligung führt zur Beendigung der Behandlung für den betreffenden Zweck (z. B. Unfähigkeit, exklusive Angebote die Quintinha de São João erhalten).

 

6.8. das Recht, Beschwerden an die Quintinha de São João oder Behörde einzureichen

Die Ausübung ihrer Rechte ist kostenlos, es sei denn, der Antrag ist offensichtlich unbegründet oder übertrieben, dann kann in solchen Fällen einen vernünftigen Preis in Anbetracht der damit verbundenen Kosten berechnet werden.

Die Antwort auf Ihre Anfragen muss innerhalb von 30 Tagen erfolgen, es sei denn, es ist eine besonders komplexe Anwendung in diesem Fall diesmal kann die Grenze überschritten werden.

Die Quintinha de São João ernannt ein verantwortlich für Datenschutz im Einklang mit Artikel 39, Absatz 37.38 und allgemeine Verordnung zum Schutz von Daten. Sie erreichen die DSB die Quintinha de São João oder ihre Rechte über die folgenden Kanäle:

- Per e-Mail an die Adresse [email protected];

Sie sollten Sie Reklamationen in Bezug auf Fragen hinsichtlich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch die Nationalkommission für den Datenschutz, an die zuständige Kontrollbehörde in Portugal (www.cnpd.pt) senden.

 

  1. 7. Änderungen dieser Richtlinie

Die Quintinha de São João kann diese Datenschutzrichtlinie jederzeit aktuellen Datenschutzbestimmungen entsprechend ändern. Wenn wir Änderungen an dieser Erklärung vornehmen, prüfen wir die "Update-Datum" in der Fußzeile des Dokuments. Wir empfehlen Ihnen, lesen diese Datenschutzrichtlinie in regelmäßigen Abständen zu beachten wie die Quintinha de São João Ihre persönlichen Informationen behandelt werden.

Aktualisierung am 24. Oktober 2018

Anfahrt

Newsletter

Nada como receber notícias nossas de vez em quando para ajudar a matar a saudade... Acompanhe as novidades e seja o primeiro a conhecer todas as ofertas especiais que temos para Si!

Newsletter Quintinha de São João abonnieren

Quintinha de São João verschickt Newsletter mit Sonderangeboten. Wenn Sie diese Newsletter erhalten möchten, senden Sie uns Ihre Kontakdetails.

Vielen Dank.
Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst. Die Informationen, die Sie bei uns einreichen, werden nicht an Dritte weitergegeben.

Name:

Email:

Land: