Quintinha de São JoãoQuintinha de São João

réserver
Nos Meilleurs Prix

Politique de confidentialité et de données

Pour Quintinha de São João, la confidentialité et la sécurité en matière de traitement des données personnelles sont des aspects qui présentent une importance capitale.

 

L’hôtel favorise la sécurité et la confidentialité de ces données, qu’il conserve et collecte directement auprès des titulaires ou à travers ses applications informatiques – le site web www.quintinhasaojoao.com et l’APP Quintinha de São João - les réseaux sociaux ou encore indirectement, par l’intermédiaire des tour-opérateurs.

 

Quintinha de São João établit des processus et des procédures au sein de l’entreprise conformément aux principes et exigences du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil (Règlement Général pour la Protection des Données Personnelles ou RGPD) et d’autres législations en vigueur et connexes en matière de protection des données personnelles, pour mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adéquates, en vue de promouvoir la sécurité et la confidentialité des données personnelles qu’elle réalise ou viendrait à réaliser à l’avenir, en particulier par rapport au traitement non autorisé ou illicite des données personnelles et à la perte, destruction ou altération accidentelle.

 

Pour en savoir plus sur la façon comme nous traitons les données personnelles, nous vous prions de vous reporter aux sections suivantes de cette Politique de Confidentialité.


1. Quintinha de São João 

Quintinha de São João est un hôtel 5 étoiles situé à Funchal, sur l’Île de Madère, dédié à l’hébergement des hôtes et à la prestation de services dans le cadre de la restauration, boissons et Spa.

 

L’entité gestionnaire de Quintinha de São João est la QSJ – Unipessoal Lda., dont le siège social se trouve : Rua das Maravilhas, nº 76, 9000-177, Funchal. QSJ est le “Responsable du Traitement” des données personnelles collectées dans le cadre de l’activité de Quintinha de São João.

 

 2. Catégories de Données Personnelles traitées par Quintinha de São João

Pour l’exécution de ses activités, Quintinha de São João traite les catégories suivantes de données personnelles :

 

  1. Données d’identification (nom, numéro de document d’identification) ;
  2. Données démographiques (genre, date de naissance, nationalité et pays de résidence) ;
  3. Données de contact (adresse, téléphone mobile, email) ;
  4. Données de préférences, dans la mesure où elles sont en relation avec les produits et/ou services fournis par Quintinha de São João (préférences sportives, loisirs, culturelles, restrictions ou préférences alimentaires, nécessités physiques spéciales) ;
  5. Données de paiement (Carte de Crédit, NIF) ;
  6. Données des réseaux sociaux ;
  7. Données d’utilisation de TI (données de trafic, ID d’utilisateur, heures de début de session, adresse IP)

 

 3. Finalités de traitement des données personnelles et leurs conditions de licéité et délais de conservation 

Finalité principale du traitement des données personnelles des hôtes : gestion des clients, y compris et non limité à :

  • Gestion des réservations ;
  • Facturation ;
  • Gestion des réclamations et récupération de crédit ;
  • Promotion d’un séjour adapté aux intérêts et à la sécurité des hôtes ;
  • Intervention personnalisée dans les soins de SPA, dans le service de Restauration et Boissons et dans la prestation de soins dans l’hôtel.

 

Condition de licéité : - mesures précontractuelles ou exécution d’un contrat entre les hôtes et Quintinha de São João.

 

Délai de conservation : - 5 (cinq) ans après cessation du contrat, sans préjudice de la conservation des données personnelles sur une période plus longue pour l’exécution des obligations légales.

 

Finalité principale du traitement des données personnelles des utilisateurs du Site web, de l’APP Quintinha de São João et des réseaux sociaux : - gestion de communications électroniques.

 

Condition de licéité : - mesures précontractuelles ou exécution d’un contrat entre les utilisateurs et Quintinha de São João.

 

Délai de conservation : 1 (un) an à compter de la dernière visite aux applications informatiques visées.

 

Autres finalités : - activités commerciales et de marketing.

 

Condition de licéité : - intérêt légitime (soft opt-in) de Quintinha de São João.

 

Délai de conservation : - illimité.

 

Autres finalités : - adéquation des offres promotionnelles ou actions de fidélisation.

 

Condition de licéité : - consentement

 

Délai de conservation : - illimité.

 

Autres finalités : - définition et analyse des profils.

 

Condition de licéité : - intérêt légitime de Quintinha de São João.

 

Délai de conservation : - 1 (un) an après le dernier contact.

 

Autres finalités : - réalisation d’enquêtes d’opinion.

 

Condition de licéité : - consentement

 

Délai de conservation : - 1 (un) an après le dernier contact.

 

Autres finalités : - sécurité des personnes et des biens par système de surveillance vidéo.

 

Condition de licéité : intérêt légitime.

 

Délai de conservation : - 30 (trente) jours après capture d’images.

 

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles grâce à des mécanismes de désabonnement qui seront fournis à la fois au moment de la collecte de vos données et dans toutes les communications ultérieures ayant la même finalité, sans aucune conséquence et ne nécessitant pas l’exercice du droit d’opposition à l’invocation de tout motif ou justification spécifique.

 

Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations sur les produits et les services de Quintinha de São João dans le cadre des activités commerciales et de marketing, vous devrez exercer votre droit d’opposition en utilisant l’adresse e-mail [email protected]

 

 4. Cookies

En accédant à notre Site web, diverses informations sont collectées comme votre adresse IP, la version et le type de navigateur, le système d’exploitation, les domaines et l’heure d’accès. Nous utilisons ces données uniquement à des fins statistiques afin d’améliorer la façon de présenter les contenus à nos utilisateurs.

 

Nous pouvons collecter des informations supplémentaires transmises par vous-même, comme l’e-mail, le numéro de téléphone, l’adresse et le nom, en utilisant notre site. Il est possible d’utiliser notre service sans nous fournir vos données personnelles, en fournissant des données qui ne vous identifient pas, en utilisant un pseudonyme ou en rendant les données anonymes.

 

Avec votre consentement explicite, vous pourrez à travers le Site web souscrire à notre Boletim Informativo et sélectionner des domaines d’intérêt pour recevoir des e-mails qui sont importants pour vous. Nous utilisons ces données et vos données personnelles pour partager des informations qui sont de votre intérêt.

 

Google Analytics

Ce Site web utilise Google Analytics comme un service d’analyse supporté par Google qui nous aide à personnaliser le Site web afin de promouvoir une meilleure expérience selon vos  préférences.

Ce service utilise des cookies pour comprendre votre visite, comme par exemple le temps de navigation sur notre site et les pages visitées. Mais sachez qu’aucune donnée personnelle n’est collectée sur notre compte Google Analytics, ce qui signifie que nous ne sommes pas en mesure de visualiser qui accède à notre Site web. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur Google Analytics en consultant la page officielle de Google Analytics.

 

Google AdWords Remarketing

Nous utilisons Google AdWords Remarketing à des fins publicitaires sur Web.

Le programme AdWords Remarketing permet la visualisation de publicités pertinentes, basées sur les pages que vous avez visitées sur le Site web. Ce cookie n’identifie aucune information personnelle et ne permet en aucun cas l’accès à votre ordinateur.

Avec le programme Google AdWords Remarketing, nous pouvons personnaliser nos actions de marketing correspondant à vos besoins et ne présenter que les publicités qui sont pertinentes pour vous.

 

Facebook : Audience Personnalisée Pixel

C’est une partie du JavaScript installée sur chaque page de notre Site web qui collecte et transmet des données prédéfinies au programme de marketing de Facebook. Nous utilisons ce service pour collecter des données sur le comportement des utilisateurs sur notre site.

Certaines informations collectées par le pixel comprennent le navigateur qui est envoyé à Facebook avec l’identification de l’utilisateur Facebook et l’URL du site que l’utilisateur a visité. Chaque utilisateur de Facebook a un ID unique de Facebook qui est indépendant de l’appareil, ce qui aide à suivre les utilisateurs du site web quand ils accèdent au site à partir de divers appareils. Nous utilisons cette information à des fins commerciales, en particulier des publicités ciblées à l’utilisateur sur les plateformes de Facebook.

 

 5. Transfert de données personnelles

Pour que Quintinha de São João puisse poursuivre son activité et afin de vous fournir un service de qualité, elle devra communiquer vos données personnelles ou donner accès à celles-ci à d’autres entités – Sous-traitants ou Tiers.

 

Sous-traitants :

GuestCentric est l’entité qui, au nom et pour le compte de Quintinha de São João, est responsable de la gestion du Site web. Quintinha de São João a conclu avec GuestCentric un accord écrit à partir duquel celle-ci s’engage à traiter les données pour les finalités ci-dessus énoncées, n’étant pas autorisée à les traiter, directement ou indirectement, pour toute autre finalité, au profit d'un tiers ou pour en tirer un profit personnel.

 

Tiers :

En vertu d’obligations légales et/ou contractuelles, Quintinha de São João peut aussi en fonction de sa propre politique transmettre les données personnelles aux catégories suivantes de destinataires :

 

  1. Entités et autorités auxquelles les données personnelles doivent être communiquées en vertu d’obligation légale (SEF et autorités policières)
  2. Centre de réservations
  3. Observatoire du Tourisme
  4. SR Tourisme
  5. Administration Fiscale

 

De plus, lorsque vous entrez en contact avec Quintinha de São João depuis Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, vos données personnelles sont traitées conformément à leur Politique de Données, disponible sur https://www.facebook.com/about/privacy/ ; https://help.twitter.com/pt/rules-and-policies/update-privacy-policy ; https://policy.pinterest.com/pt-pt/privacy-policy ; https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388/ et/ou, pour d’autres informations sur leurs produits, auprès du Centre d’Aide disponible sur chacune de ces plateformes. Nous vous conseillons de les lire.

 

 6. Droits des Titulaires des Données

Les titulaires des données bénéficient des droits suivants qui peuvent être exercés en adressant un e-mail à [email protected]:

 

6.1. Droit d’accès

 

À chaque fois que vous le souhaitez, vous pouvez obtenir des informations sur la manière dont vos données personnelles sont traitées par Quintinha de São João, notamment :

  • Les finalités pour lesquelles vos données personnelles sont traitées ;
  • Le type de données personnelles qui sont traitées ;
  • Les entités auxquelles vos données personnelles peuvent être communiquées ;
  • Le délai de conservation de vos données ou, si cela n’est pas possible, les critères pour fixer ce délai ;
  • Si les données personnelles n’ont pas été collectées auprès du titulaire, les informations disponibles sur son origine.

 

6.2. Droit de rectification

 

Lorsque vous constatez que vos données personnelles sont incomplètes, vous pouvez demander qu’elles soient complétées ou solliciter leur rectification si vous considérez qu’elles sont incorrectes.

 

6.3. Droit à l’effacement

 

Vous pouvez solliciter l’effacement de vos données personnelles. Quintinha de São João vous informera de la possibilité ou non de satisfaire ce droit face aux obligations de conservation existantes par voie contractuelle et/ou par imposition légale.

 

6.4. Droit à la limitation du traitement

 

Le droit à la limitation du traitement de vos données personnelles vous permet de solliciter à Quintinha de São João de restreindre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants :

  • si vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, durant une période de temps qui permette à Quintinha de São João de vérifier votre exactitude ;
  • si le traitement est illicite mais vous ne prétendez pas que vos données soient effacées ;
  • si Quintinha de São João n’a plus besoin des données personnelles pour les finalités de traitement énoncées, mais si ces données sont nécessaires pour des effets de déclaration, d’exercice ou de défense d’un droit dans une procédure judiciaire.

 

6.5. Droit à la portabilité

 

Vous pouvez solliciter à Quintinha de São João la remise, dans un format structuré d’utilisation courante et de lecture automatique, des données personnelles que vous avez fournies. Vous avez également le droit de demander à Quintinha de São João de transmettre ces données à un autre responsable du traitement, dans la mesure où cela est techniquement possible.

 

Le droit à la portabilité s’applique uniquement dans les cas suivants :

  • quand le traitement se base sur le consentement explicite ou l’exécution d’un contrat ;
  • quand le traitement en cause a été réalisé par des procédés automatisés.

 

6.6. Droit d’opposition

 

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière et lorsque le traitement est effectué à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées.

 

Quintinha de São João cessera, dans ces cas, de traiter vos données personnelles, à moins qu’elle ait des raisons légitimes pour réaliser ce traitement et qu’elles prévalent sur vos intérêts.

 

6.7. Droit de retirer votre consentement

 

Dans les cas où le traitement des données est fait sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer le consentement à tout moment.

 

La révocation de votre consentement impliquera la cessation du traitement réalisé pour la finalité en question (par exemple, impossibilité de recevoir des offres exclusives de Quintinha de São João).

 

6.8. Droit de présenter des réclamations auprès de Quintinha de São João ou de l’autorité de contrôle

 

L’exercice de vos droits est gratuit, à moins que la demande soit manifestement non fondée ou excessive, et, dans de tels cas, il peut être demandé de payer une redevance raisonnable considérant les coûts associés.

 

La réponse à leurs demandes doit être mise à disposition dans un délai maximum de 30 jours, à moins qu’il s’agisse d’une demande spécialement complexe, auquel cas ce délai pourra être plus long.

 

Quintinha de São João a nommé un Délégué à la Protection des Données personnelles, en vertu des articles 37º, 38º et 39º du Règlement Général pour la Protection des Données. Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données personnelles de Quintinha de São João ou exercer vos droits via le canal suivant :

- E-mail à l’adresse [email protected]

 

Si vous souhaitez déposer une plainte concernant des problèmes relatifs au traitement de vos données personnelles, vous pouvez le faire auprès de la Commission Nationale de Protection des Données, autorité de contrôle compétente au Portugal : www.cnpd.pt

 

 7. Modifications de cette politique 

Quintinha de São João peut modifier cette Politique de Confidentialité à tout moment pour refléter les pratiques actuelles de confidentialité. Quand nous apportons des modifications à cette déclaration, nous indiquons la “date de dernière mise à jour” au bas du document. Nous vous engageons à lire périodiquement cette Politique de Confidentialité, afin que vous soyez informé de la façon dont Quintinha de São João traite vos données personnelles.


Dernière mise à jour: 10-24-2018


LES CONTACTS

Quintinha de São João, Rua Da Levada De São João, 4
9000-191 - Funchal
(l'hôtel est à 5 mn du centre)
+351 291740920 [email protected] 32°38'53.977"N 16°55'12.37"W. Parle avec nous

Quintinha App

app store google play

GPS Routes guidées . Avis et conseils locaux
Réservations Mobiles . Calendrier des évènements

Commencez de suite à préparer vos vacances! Déchargez notre application et découvrez notre île ainsi que les évènements qui auront lieu pendant votre séjour. Nous avons préparé toute sorte de surprises et conseils pour que vous puissiez profiter au maximum de votre voyage!

Politique de confidentialité et de données

Directions

Newsletter

Nada como receber notícias nossas de vez em quando para ajudar a matar a saudade... Acompanhe as novidades e seja o primeiro a conhecer todas as ofertas especiais que temos para Si!

S'abonner Quintinha de São João newsletter

Le Quintinha de São João envoie des newsletter avec des offres spéciales. Si vous désirez recevoir ces bulletins d'information, s'il vous plaît nous fournir vos informations.

Merci.
Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Les informations que vous nous fournissez ne seront pas divulguer à des tiers.

Nom:

E-mail:

Pays: